24 octobre 2024

Media Foot DZ

La crédibilité en ligne

Les Verts : Mahrez et Benrahma buteurs (vidéos)

Les deux internationaux algériens qui évoluent en angleterre, en l’occurrence Riyad Mahrez et Said Benrahma ont inscrit cet après-midi un but chacun à l’occasion de leur match de FA Cup et de championnat.

Riyad Mahrez qui a fait son entrée en jeu à la 63eme minute face à Southampton en quart de finale de la FA Cup, s’est distingué avec un but, participant au large succès de son équipe Mancheter City (4-1). C’est le 22ème but de la saison toutes compétitions confondues pour la star algérienne, qui s’apprête à rejoindre la sélection nationale en prévision du stage des Fennecs en Guinée Équatoriale pour préparer la double confrontation face au Cameroun.

De son coté, non convoqué par le sélectionneur national Djamel Belmadi pour prendre part à cette double confrontation, l’attaquant de West Ham, Said Benrahma, titulaire une nouvelle fois, a marqué à son tour lors du match qui a opposé son équipe à Tottenham, dans lequel les Hammers se sont inclinés sur un score de trois buts à un, pour le compte d’un match de Premier League. Efficace lors de cette rencontre, l’ailier algérien ne semble pas être affecté par sa mise à l’écart par Belmadi.