18 mai 2024

Media Foot DZ

La crédibilité en ligne

Total CAF CC : l’USM Alger se qualifie pour le prochain tour préliminaire

L’USM Alger valide son ticket pour le deuxième tour préliminaire additionnel de la Coupe de la CAF après sa nouvelle victoire face à l’ASC Kara togolais (2-1), ce dimanche soir au stade du 8 mai 1945 à Sétif.

Vainqueurs à l’aller sur un score de deux buts à zéro au Togo, les hommes de Boualem Charef avaient déjà pris une sérieuse option pour la qualification avant de récidiver ce soir lors de cette manche retour. Abderahmane Meziane était l’auteur des deux réalisations (36′ et 53′), avant que les visiteurs ne parviennent à réduire la marque à la 58ème minute.

L’USM Alger connaîtra son adversaire lors du deuxième tour préliminaire additionnel le mardi 18 octobre au siège de l’instance au Caire. Le match aller est prévu le 2 novembre tandis que le match retour aura lieu le 9 novembre.