18 septembre 2024

Media Foot DZ

La crédibilité en ligne

La JSK domine le RCK en amical

La JS Kabylie a brillamment remporté son match amical jeudi contre le RC Kouba, s’imposant sur le score de 3 à 0, à l’annexe du stade Hocine Aït Ahmed en vue de la nouvelle saison footballistique 2024-2025 dont le coup d’envoi sera donné le 19 septembre.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Kouceila Boualia, qui a réalisé un doublé (5e et 41e minute), et par la nouvelle recrue, l’attaquant congolais Walter Bwalya, qui a marqué à la 82e minute.

Lors de leur premier test amical, disputé lundi sur la même pelouse, les « Canaris » avaient fait match nul contre la JS El-Biar, un nouveau promu en Ligue 2 amateur (Groupe Centre-Ouest), avec un score de 1-1.

Sous la direction du nouvel entraîneur Abdelhak Benchikha, la JS Kabylie a effectué l’essentiel de sa préparation en Turquie, où elle a disputé plusieurs matchs amicaux contre des clubs étrangers. De son côté, le RC Kouba a choisi la ville d’Aïn Draham en Tunisie pour peaufiner sa préparation, sous la houlette de son nouveau coach Mourad Karouf.