5 juillet 2024

Media Foot DZ

La crédibilité en ligne

Yverdon-Sports FC : Mahious de nouveau buteur (vidéo)

L’attaquant international algérien d’Yverdon-Sports FC Aymen Mahious, a signé son troisième but de la saison, lors de la victoire décrochée dimanche après-midi à domicile face à St-Gallen (1-0), l’occasion de la 9e journée du championnat suisse.

Titularisé par l’entraîneur Marco Shallibaum, Mahious a inscrit l’unique but de la partie à la 28e minute de jeu d’un à bout portant. Le joueur algérien compte au total 6 buts toutes compétitions confondues, après le triplé inscrit pour ses débuts avec Yverdon, en déplacement face à Haute-Gruyère FC (2e Ligue fribourgeoise) 9-0, lors des 1/32es de finale de la Coupe de Suisse.

A l’issue de ce succès, Yverdon-Sports FC se hisse à la 3e place au tableau avec 15 points.