6 juillet 2024

Media Foot DZ

La crédibilité en ligne

Éliminatoires Mondial 2026 : l’Algérie tombe à domicile face à la Guinée

La sélection nationale s’est inclinée ce jeudi au stade Nelson Mandela de Baraki face à la Guinée (2-1) pour le compte de la 3ème journée des éliminatoires du Mondial 2026 (Groupe F).

Après une première mi-temps sans but, le « Syli National » a ouvert le score à la 50e minute par l’intermédiaire de Sylla, avant que les Verts n’égalisent deux minutes plus tard après un but contre son camp de Baldé (52′), mais les guinéens ont repris l’avantage à la 63e minute grâce à Camara, qui offre une victoire précieuse pour son équipe.

La Guinée a surpris l’équipe nationale de Vladimir Petković, qui rate ainsi sa première sortie officielle avec les « Fennecs ».

À l’issue de ce résultat, la Guinée rejoint l’Algérie à la première place avec 6 points.