17 septembre 2024

Media Foot DZ

La crédibilité en ligne

Coupe de la CAF | Police FC-CS Constantine : L’Equato-Guinéen Gerson Adolfo au sifflet

La Confédération africaine de football a désigné des arbitres équato-guinéens pour diriger le match Police FC (Rwanda)- CS Constantine prévu dimanche 25 aout à 14h au stade Arena Bily de Kigali pour le compte du premier tour préliminaire retour de la Coupe de la Confédération de football.

La rencontre sera officiée par le directeur de jeu Gerson Adolfo Mico Esono Angona, assisté de ses compatriotes, Anacleto Esono Mundo Nzang Akuru et Jesus Mba Mba Eki. Le quatrième arbitre est Antimo Esono Esono Avomo. Le commissaire au match est l’Ougandais Amuye Yusuf et le coordinateur des arbitres est le Sud-Africain Carlos Henriques.

Au match aller disputé samedi au stade Hamlaoui, le CS Constantine, l’un des deux représentants algériens en Coupe de la Confédération africaine de football (CAF), a battu la formation rwandaise de Police FC (2-0). Le CSC a ouvert le score peu avant la pause grâce à Dib sur penalty (45e+4). Le Nigérian Omoyele Tosin a fait le break en seconde période (78e).

En cas de qualification, le CSC sera opposé au 2e tour préliminaire au vainqueur de la rencontre opposant le FC Nsoatreman (Ghana) au TP Elect Sport (Tchad).